中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
【中国文明网联盟主站】
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 文明动态 今天是:
 
《宜昌保卫战》央视八套5集连播
发表时间:2017-05-18 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(记者杨婧)5月17日,35集史诗抗战大剧《宜昌保卫战》再次登陆央视八套,每天早上7时36分起5集连播。

  2016年9月19日晚,《宜昌保卫战》登陆央视八套。据CSM-huan智能电视实时收视数据显示,该剧收视率稳居央视八套全时段榜首、全国同时段前列。优异的收视成绩,让《宜昌保卫战》跻身2016年度央视八套收视五强,排名第四。

  《宜昌保卫战》由市委宣传部与湖北省广播电视台、湖北长江华晟影视有限责任公司等联合出品,以1938年“宜昌大撤退”及1943年“石牌保卫战”两大改变中国抗战命运的抗战历史事件为背景,生动展示国脉一线系三峡、铁血门神铸忠魂、英雄辈出保国门、民心凝聚铸国门“四保宜昌”的史诗画面,谱写了一曲抗战壮歌。

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网