中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
【中国文明网联盟主站】
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 未成年人 曝光台 评 论
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 论 坛 志愿服务 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 文明动态 今天是:
 
精准扶贫在行动 走访入户送温暖
发表时间:2017-01-11 来源: 宜昌文明网  

本网讯(胡鹏) 春节临近,为了让困难家庭真正感受到党和政府的温暖和关怀,让困难群众过上一个欢乐、祥和的春节。2017年1月10日下午,宜昌市东风渠灌区管理局纪检书记郑祥荣带领管理局班子成员和六个二级单位负责人来到宜都市聂家河镇凤凰池村,给结对帮扶的12户精准扶贫户送去米、油等生活物资和慰问金,并致以诚挚的问候和新春的祝福。

慰问走访的山路上


郑祥荣走访李禄金家庭


江先雄走访李禄财家庭


李勇走访李禄荣家庭


填写精准扶贫手册


村委会留影

2015年8月14日宜昌市扶贫攻坚大会胜利召开后,宜昌市东风渠灌区管理局就将扶贫走访纳入到了日常工作中,每个季度都会抽出时间上门走访结对帮扶的精准扶贫户,不仅仅停留在形式上的进村入户,真正做到了嘘寒问暖、走访更“走心”。

 

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网