中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 我们的节日 今天是:
 
猇亭区开展“迎新春 送春联”活动
发表时间:2021-02-09 来源: 宜昌文明网  

  2月5日,由中共猇亭区委宣传部、区文联、区文化和旅游局主办,猇亭区书法家协会承办的“迎新春 送春联”活动在猇亭区六泉湖广场举行,这是该区继“我们的中国梦”文化进万家活动启动以来举办的又一场迎新春主题活动。

  活动现场,来自荆楚“红色文艺轻骑兵”猇亭书法家协会小分队10位书法家为居民们书写春联100多副、“福”字100个,祈福牛年吉祥如意。

  春节、元宵节期间,猇亭区文联还将组织文旅、摄协等多支文艺小分队开展线上线下文艺展演、展播、送祝福活动,为老百姓送上喜乐祥和、年味十足的文化“礼包”。(通讯员杨青 摄)

  

责任编辑: 乔 奇
copyright@2011 yc.wenming.cn all right 宜昌市委文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网