中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 我们的节日 今天是:
 
胜利四路社区开展“与民同乐迎端午·同心共筑庆七一”活动
发表时间:2020-06-24 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(通讯员屈海霞)6月23日上午,胜利四路社区隆重举办以“与民同乐迎端午·同心共筑庆七一”为主题的庆祝活动,大公桥街道党工委副书记雷蕾参加。

  活动从齐唱国歌开始,与会党员重温入党誓词。雷蕾为全体到会人员上党课,以“战疫情、感党恩、强自信”为主题,从创新创造、奋斗战斗、团结合作、追逐梦想等几个方面进行阐述,带领大家重温党史。社区党委书记陈韩燕结合2020年上半年疫情工作向党员群众进行了汇报。社区工作人员童趣为大家讲述端午节的由来。

  活动现场,全体人员还参与了“以我初心·向党告白”的签名活动,大家在签名墙上写下自己的祝福和决心。此外,活动中还穿插文艺表演,并采用居民喜闻乐见的有奖知识问答方式,学习关于文明创建、平安创建、疫情防控、垃圾分类、纪检监察等知识。活动最后,社区党委对困难党员、高龄老人、留守儿童、残疾人、低保户等困难群体进行慰问。

  本次活动不仅强化了党员的服务意识和先锋意识,更增加了党员群众团结一心,攻坚克难的凝聚力和战斗力。

责任编辑: 乔 奇
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网