中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
【中国文明网联盟主站】
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 我们的节日 今天是:
 
宜昌市气象局开展重阳节活动
发表时间:2017-10-31 来源: 宜昌文明网  

  “人生最美夕阳红,世间最美老年花。”为庆祝传统佳节重阳节,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,给老年人提供增进感情的交流平台,丰富老年人的文化生活,10月27日,市气象局开展“我们的节日”重阳节活动,我局退休职工欢聚一堂,共度重阳佳节。

  迎着朝阳,夷陵区龙泉镇菊花展拉开了重阳节活动序幕,老干部们怀着激动地心情赏菊、拍照,大家一起聊天,伴着花香回忆往事。随后,老干部们走进老年大学,再塑青春梦想,展现了高昂的学习兴趣。此次重阳节活动的开展,将尊老、爱老美德进行了传承,使老人们深切感受到浓浓的关爱和幸福,受到广大退休老干部的一致好评,纷纷表示要为气象事业发挥余热。(向焱)

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网