中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
【中国文明网联盟主站】
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 我们的节日 今天是:
 
宜昌烟草组织离退休老同志开展重阳节活动
发表时间:2017-10-31 来源: 宜昌文明网  

  “人生最美夕阳红,世间最美老年花。”为庆祝传统佳节重阳节,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,10月28日,宜昌市烟草专卖局组织56名离退休老同志赴宜昌市规划展览馆进行参观,欢度重阳节。

  离退休老同志在宜昌市规划展览馆内回顾了宜昌逐步繁荣昌盛的历史进程,通过光电影像等高科技与历史名人进行了互动,并观看了宜昌未来30年发展规划的4D影像。在参观过程中,各位老领导、老同志深受鼓舞,通过观看宜昌兴旺发展的历史进程,共同追忆了宜昌烟草建立发展的光辉历史,一致评价了历届领导班子团结有为,为烟草发展壮大做出的卓越贡献。活动现场,离退休老同志们举行了一场小型学习十九大精神座谈会,大家纷纷表示,要以党的十九大精神为指引,不忘初心,牢记使命,发挥退休人员“退休不褪色”的优良作风,为宜昌烟草健康稳定发展贡献自己的智慧与力量。

  市局党组成员、纪检组长、工会主席刘辉向离退休老同志们送上节日祝福,询问他们的身体和生活状况,感谢他们长期以来对宜昌烟草工作的关心和支持及所做的贡献,并认真征求工作意见和建议,希望老同志们继续发挥余热,为宜昌烟草发展贡献力量。

  参观结束后,老同志们还兴致勃勃的游玩了求雨台公园,并合影留念。市局机关工会工作人员共同参与重阳节活动。

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网