中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
【中国文明网联盟主站】
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 我们的节日 今天是:
 
三峡大学送艺“下乡”庆重阳
发表时间:2017-10-31 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(记者陈海波 通讯员李新)10月26日下午,由三峡大学艺术学院党员师生一行60余人组成的“三下乡”小分队来到点军区艾家镇艾家村,开展“文艺送到家”活动。

  三峡大学艺术学院美术系党支部教师现场创作书法、绘画作品赠送给村委会,用于村委会文化建设和环境美化;音乐系党员学生和各村民组的文艺骨干表演文艺节目,书法教师还现场为老人书写福字和吉祥对联,为老人们送祝福。

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网