中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
【中国文明网联盟主站】
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 我们的节日 今天是:
 
猇亭区隆重纪念“五四”青年节
发表时间:2017-05-09 来源: 宜昌文明网  

  放飞梦想著华章

  本网讯(通讯员余文婷)青年兴则国家兴,青年强则国家强。5月3日,宜昌市猇亭区“庆五四”暨年轻干部素质提升班开班仪式在盛世天下三楼会议中心隆重举行。

  猇亭区委书记胡志莉首先代表区委、区人大、区政府、区政协向全区广大青年朋友们致以节日的慰问。她希望,全区广大年轻干部把人生价值同党和人民的事业紧密结合起来,胸怀理想、坚守信仰,做一名忠于党、忠于人民、忠于国家的有志青年。要在勤奋学习中提高,在扎根墩苗中磨砺,在端正心态中修炼,以舍我其谁的担当,扎根猇亭、奉献猇亭,用实际行动放飞青春梦想、书写人生华章,为猇亭加快建设兴业宜居生态工业新城、率先全面建成小康社会作出新的更大贡献。

  随后,猇亭区“务实重行、青春先行”演讲比赛决赛正式开赛。10位决赛选手在前期的预赛中脱颖而出,从各自工作岗位出发,讲述了一个个鲜活生动的事例,畅谈个人成长、情感体验及工作心得。通过现场激烈的角逐,区教育局参赛选手孙念摘得桂冠,区经信局周智炜、云池街办李向南、区教育局张喆、古老背街办王忧荣获二等奖,区人社局熊桂琼、区委政法委赵虎、区发改局闫芳芳、区委组织部张浩、区检察院曹岑荣获三等奖。区委副书记、区长杨卫华等领导为获奖选手颁奖。

  本次演讲比赛是猇亭区年轻干部素质提升班的系列活动之一。该区还将开展理论学习、青春分享会、素质拓展等多种形式培训,号召、动员广大青年不忘初心、砥砺前行,为实现绿色猇亭转型发展积蓄力量、展现作为、做出贡献。

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网