中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
【中国文明网联盟主站】
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 我们的节日 今天是:
 
当阳市林业局开展道德讲堂献礼“五四”青年节
发表时间:2017-05-05 来源: 宜昌文明网  

  为大力弘扬“五四”精神、发扬革命传统、继承先烈遗志、传承红色基因,提高林业青年干部的思想觉悟,提升正能量,为绿色当阳建功立业,贡献青春。5月4日,宜昌当阳市林业局组织系统青年干部开展道德讲堂活动,献礼“五四”青年节。

  按照道德讲堂议程,青年干部来到襄西革命烈士陵园,接受爱国主义和革命传统的洗礼。纪念碑前,青年干部们全体肃立,向革命烈士默哀、鞠躬,并敬献花篮。在襄西革命烈士纪念馆,聆听了烈士们的先进事迹。一幅幅珍贵的照片、一件件实物,都是革命斗争历史的真实写照、血凝的瑰宝。

  参观结束后,林业局团委还启动了“一学一做”教育实践活动,学习传达了林业局团委《关于开展“一学一做”教育实践活动的方案》,并邀请局党组副书记、总工程师傅云上团课---“怎么做一名合格共青团员”。并对青年干部提出了三点要求:再添动力、再添活力、再多给力。

  通过本次活动,全体林业青年干部一致表示,要学习革命烈士艰苦奋斗的优良作风和舍生忘死、勇于献身的大无畏革命英雄主义精神,以对党对人民高度负责的态度,立足岗位、心系人民、无私奉献。(瞿超)

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网