中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
【中国文明网联盟主站】
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 我们的节日 今天是:
 
当阳市65名优秀共青团员受表彰
发表时间:2017-05-05 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(记者尤蔓 通讯员向海蓉)4月27日,宜昌当阳市举办“五四”青年节纪念大会暨“高举团旗跟党走青春献礼十九大”青年风采展示活动,广大青年欢聚一堂,共同庆祝自己的节日。

  大会表彰了65名优秀共青团员和40个共青团组织,并希望全市广大青年能够向榜样靠拢,坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格,培养百折不挠的奋斗意识和自强不息的奋斗精神。

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网