中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
【中国文明网联盟主站】
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 我们的节日 今天是:
 
点军区纪念“五四”表彰大会举行
发表时间:2017-05-05 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(通讯员陈瑶)4月27日,宜昌市点军区纪念“五四”运动98周年表彰大会召开,会议表彰了全区五四红旗团委、五四红旗团支部、优秀共青团员、优秀共青团干部(如右图)。优秀团员代表马晓岸、黄桂兰和大家一起分享了团建工作的点滴与自己的思考、感悟。

  区委书记宋涛在会上勉励在座青年们要进一步理解习近平总书记对青年的希望,在点军跨越发展中奋发有为,展现青春力量;要珍惜韶华,塑造自我,追求卓越;团区委要适应新形势下的青年工作要求,做好共青团工作。

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网