中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
【中国文明网联盟主站】
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 文明村镇 今天是:
 
宜都吕家坳特色文化墙成风景线
发表时间:2017-05-03 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(通讯员谭晓虹)走进宜都市潘家湾土家族乡吕家坳村,集镇和村委会内面积达200平方米的文化墙已绘制完成,土家特色、文明新风、平安创建、法制宣传、孝亲敬老等一幅幅墙绘美丽生动,成为吕家坳村一道亮丽的风景线。

  该村采用群众喜闻乐见、通俗易懂的形式,将社会主义核心价值观、村级活动等内容融入文化墙,传递了倡导文明、宣传公益、平安创建等正能量。

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网