中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 文明城市 今天是:
 
兴山全城全域开展文明城市创建宣传
发表时间:2022-12-15 来源: 宜昌文明网  

  “争创全国文明城市,共建幸福美好家园”、“一草一木皆风景,一点一滴铸文明”、“文明旅游践于行,山花烂漫融于心”。近日,行走在兴山古夫城区的大街小巷,各式各样的文明宣传标语成为了城市一道道亮丽风景线。

  为营造全民参与文明城市创建的浓厚氛围,提高群众知晓率、参与度,变“要我创”为“我要创”,兴山县委文明办将文明元素和内涵全面融入城市肌理,近期新印发文明城市创建宣传折页3万份,新增公园广场公益景观小品7个,新增公交站台、交通护栏、垃圾桶文明标语广告554块,新增城区主干道、在建工地围挡文明标语广告760米,新增交通信号灯杆文明标语广告184块,全城、全域展示公益广告及创建全国文明城市宣传,让文明“抬头可见、驻足可观”。(三峡日报 通讯员王晶晶 李建铭)

责任编辑: 乔 奇
copyright@2011 yc.wenming.cn all right 中共宜昌市委文明办 版权所有