中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 文明城市 今天是:
 
城区第四季度文明城市模拟测评结果出炉
发表时间:2021-01-07 来源: 宜昌文明网  

  近期,市委文明办委托国家统计局宜昌调查队开展了2020年县域文明指数和城区第四季度全国文明城市模拟测评,测评结果显示,2020年县域(县市)文明指数模拟测评得分95.76分,城区第四季度全国文明城市模拟测评得分94.75分。

  8个县市得分从高到低依次是:枝江市、宜都市、当阳市、五峰土家族自治县、远安县、兴山县、长阳土家族自治县、秭归县。

  6个城区得分从高到低依次是:宜昌高新区、伍家岗区、点军区、西陵区、夷陵区、猇亭区。

  15个市直重点责任部门得分从高到低依次是:市林业和园林局、市政务服务和大数据管理局、市卫健委、市教育局、市文化和旅游局、市公安局、市地方金融工作局、市国资委、市商务局、市城管委、市市场监管局、市住建局、市民政局、市交通运输局、宜昌城建控股集团。

  17个中省在宜相关单位得分从高到低依次是:宜昌供电公司、宜昌移动公司、建行三峡分行、中行三峡分行、农行三峡分行、交行宜昌分行、招行宜昌分行、三峡农商银行、湖北银行宜昌分行、邮储银行宜昌分行、宜昌火车东站、三峡机场、市税务局、宜昌电信公司、宜昌邮政公司、工行三峡分行、宜昌联通公司。(三峡日报 记者熊东华 通讯员陶成)

责任编辑: 乔 奇
copyright@2011 yc.wenming.cn all right 宜昌市委文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网