中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 文明城市 今天是:
 
四地与宜都结对共创文明城
发表时间:2018-10-10 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(记者陈璐 通讯员陈凡)根据省文明委安排,丹江口市、竹山县、老河口市、枝江市将与宜都结对共创全国文明城市。9月30日,四县市组织考察调研组前来考察文明城市创建工作。

  考察调研组先后到该市城市规划展览馆、行政服务中心、青少年活动中心、陆城尾笔社区、文峰路农贸市场、市一医院、市总工会文峰志愿服务站、合江楼等地,了解该市城市发展规划、政务服务、志愿服务以及文明旅游的经验和做法。表示要努力创造更多更好的经验,使五个城市的创建水平得到整体提升。

责任编辑: 乔奇
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网