中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
《故事乡长徐荣耀》正式出版发行
发表时间:2021-02-23 来源: 宜昌文明网  

  新春伊始,《故事乡长徐荣耀》一书由三峡电子音像出版社正式出版发行。

  《故事乡长徐荣耀》辑录了中省50余家主流媒体对宜都市故事学会主席徐荣耀的采访报道以及省内外专家学者对徐荣耀故事人生的研究评说,百余篇22余万言,字里行间尽显赤子之心,家国之情,是一部全面反映宜都中国民间故事之乡的创建历程,生动展现徐荣耀故事人生的专著。

  徐荣耀系宜都市文旅局退休干部,从艺50多年来出版民间文艺丛书45部,曾获中国民间文艺山花奖 、中国文艺群星奖、中华大众文学奖等58项,先后被授予“湖北故事王”、“中国故事家”、“荆楚楷模”、“中国好人”等称号。(三峡商报 记者刘炜 通讯员徐安新)

责任编辑: 乔 奇
copyright@2011 yc.wenming.cn all right 宜昌市委文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网