中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
宜昌市烟草专卖局深入绿萝路社区共商社区共建工作
发表时间:2020-07-30 来源: 宜昌文明网  

  7月28日,宜昌市烟草专卖局(公司)党组书记、局长、经理赵传良带队赴联系社区——绿萝路社区,与西陵街办、绿萝路社区班子成员就参与社区治理、共建等事宜进行商谈。西陵区委常委、组织部部长文君,市局(公司)副局长、副经理韩敏,纪检组组长刘辉参与商谈。

  会上,文君代表西陵街办向赵传良授予绿萝路社区党委第一书记的委任牌。随后,双方就如何加强党建、社会治安综合治理、文明创建、社区共建等方面进行了深入沟通。并围绕绿萝路社区“双报到双报告”供需清单进行研究讨论,提出相关解决措施。

  赵传良表示,市局机关党员干部下沉社区实行“双报到、双报告”是巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的生动体现,切实打通了为民服务的“最后一公里”。市局将与西陵街道、绿萝路社区密切协作,以党建为引领,创新“党建+”工作形式,努力实现党建工作有亮点,基层组织增活力、居民群众得实惠、社区治理上水平的工作目标。

  市局(公司)党建工作科、安全管理科、城区局主要负责人陪同参会。(通讯员翟佶)

责任编辑: 乔 奇
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网