中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
创建标语醒目 重点区域干净
发表时间:2020-07-30 来源: 宜昌文明网  

4家景区创建氛围浓

  7月28日,市创建办第五督查督导组到夷陵区4家景区开展文明创建督导 。

  在三峡大瀑布风景区,无论是在服务区显眼处,还是在景区内的各大屏幕上,都能看到类似“文明健康、有你有我”的标识标语。目前该景区正在创建国家5A级风景区,景区内基础设施、安全设施正在提档升级中,虽然景区还未正式营业,但景区文明创建工作却从未停止。

  当天,督导组一行还现场检查了情人泉、三峡古兵寨、三峡奇潭等景区的文明创建工作。各景区文明创建氛围都十分浓厚,光盘行动标语、危险区域安全提醒等标识标牌都能在醒目位置看到。

  “夷陵区目前检查的4个景区文明创建氛围很浓、安全防范做的到位、厨房和厕所等重点区域干净卫生,但部分景区服务质量还有待进一步提升。” 督导组工作人员说。(三峡日报记者高然)

责任编辑: 乔 奇
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网