中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
“喜哥”李年邦为医护人员义剪
发表时间:2020-02-11 来源: 宜昌文明网  

  2月8日至9日,李年邦在东山酒店大堂为抗疫一线的医护人员义剪。两天共为近80名市三医院医护人员义务理发。

  李连邦人称“喜哥”,是“三峡蚁工”生态环保志愿者协会发起人。2月7日,他从朋友圈得知市三医院的医护人员有理发需求,迅速行动。8日下午,他从1时忙到6时30分,为30多名医护人员理发。他说:“这是我从事理发行业以来做过的最骄傲的事。”2月9日,他又从下午剪到晚上。三峡日报(三峡日报 记者雷春桃 通讯员龚梓)

责任编辑: 乔奇
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网