中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
工行温度:拾金不昧感动客户
发表时间:2018-11-07 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(通讯员胡榆)“太感谢了,包里面装有重要票据,如果丢失,将会非常麻烦。”11月3日,客户刘女士将带有“拾金不昧,品德高尚”的锦旗送到工行三峡分行城中支行,对保安吴卫东表达谢意。

  事情发生在11月2日下午,客户刘女士在工行三峡分行云集城中支行ATM柜员机办完业务,离开时不小心将钱包遗失在柜员机面板台上。网点保安吴卫东发现后立即向大堂客服经理及网点当班负责人汇报,并当面查看了包内物品,发现有现金、银行卡、驾驶证及各种票据等,随即通过多方打听联系失主。从发现客户物品到客户领取,用时20余分钟。

  像这样的小故事,在工行三峡分行各营业网点时有发生。工行人正在践行着“工于至诚,行以致远”的价值观,用暖心的服务打造着“您身边的银行,可信赖的银行”。

责任编辑: 乔奇
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网