中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
三大学子获省大学生舞台剧大赛一等奖
发表时间:2018-11-07 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(记者付江山、通讯员冯敏)11月2日,三峡大学大学生表演的舞台剧《最后八分钟》,在湖北省大学生青春健康舞台剧大赛决赛中获一等奖。

  据悉,本次比赛在武汉洪山礼堂举行,由湖北省计划生育协会主办。大赛以“我青春,我健康”为主题,表演内容紧扣预防艾滋病、安全性行为、人际交往、远离黄赌毒等,积极倡导健康生活方式,展现了当代大学生的精神风采。来自全省15所高校的17个舞台剧目参加了比赛。

责任编辑: 乔奇
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网