中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
省工商联捐赠爱心基金75万元
发表时间:2018-07-12 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(通讯员李重庆 记者黄善国)7月6日,省工商联带领所属非公企业和商(协)会负责人到夷陵区黄花镇杨家河村,开展精准扶贫爱心捐赠活动,并成立“精准扶贫爱心基金”。

  捐赠仪式上,湖北水总水利水电建设股份有限公司、湖北省江苏商会等省工商联所属非公企业和商(协)会及企业家个人共为杨家河村精准扶贫爱心基金捐款75.5万元,并为杨家河村中小学生学习阅读捐赠图书角一个。

  据了解,杨家河村精准扶贫爱心基金是省内首家由省工商联所属非公企业、商(协)会爱心捐赠成立的村级精准扶贫专项基金,该基金将有利于“精准”解决杨家河村建档立卡贫困户稳定脱贫不返贫、非贫困户守住底线不致贫。

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网