中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
大爱暖人心!市农科院积极开展慈善一日捐活动
发表时间:2018-06-11 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(通讯员黄仕娟)近期,市农科院积极开展慈善一日捐活动,院领导带头参加,全院干职工积极参与,拿出一天的工资所得,共筹得个人捐款12450元。

  5月下旬起,我院发起2018年精准扶贫“慈善一日捐”活动倡议,积极响应市农业局直属机关党委开展的一日捐活动。活动一开始,就得到了院属各部门的热情支持,大家纷纷捐出自己一天以上的工资收入,在外出差人员也用微信转帐的方式进行捐款,令工作人员深受感动。

  刚参加工作的年轻人姜成红说,慈善一日捐是捐出自己一天的工资收入,这是一天的劳动所得,少打几个电话,少买件衣服,就可以帮助更多的人,我很有成就感!

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网