中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
爱心企业 五年扶贫助学
发表时间:2018-02-13 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(通讯员刘琴)2月9日,市三峡粮油产业发展有限公司一行人到宜都市港务局宿舍,将公司干部职工捐赠的5000元爱心助学款和过年物资送到田齐松家中,“谢谢,谢谢,太感谢你们了……”田齐松的爷爷接过助学金,激动得热泪盈眶。

  田齐松出生不久,家里发生了大的变故,一直和年迈的爷爷奶奶相依为命,一家人主要靠爷爷微薄的退休工资维持生活。

  五年前,原西陵粮油公司得知田齐松的遭遇后,年年号召干部职工捐款献爱心,帮助田齐松家庭解决生活困难,并承诺一直资助孩子上大学。公司重组后,三峡粮油产业公司继续点燃希望火种,坚持每年为田齐松捐款。

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网