中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
三峡物流园社区商户为重症家庭捐款3万元
发表时间:2018-01-10 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(记者崔艳华 通讯员汤敏)经营蔬菜的商户易先生患重症,伍家岗区伍家乡三峡物流园区的商户们伸援手,半天捐助3万余元,帮助患者家庭解决燃眉之急。

  据了解,三峡物流园市场蔬菜区有一位商户易先生,为人勤恳善良,经营诚信友善,前段时间因突发脑溢血入院治疗,七八十万元的医药费让这个家庭陷入困境,后续治疗费用也没有着落。三峡物流园社区居委会倡议开展一次献爱心慈善募捐活动,为其筹集善款,解决部分困难。

  1月8日清晨,三峡物流园社区志愿者与物流园公司员工分成2个小组,在物流园市场及社区领导的带领下前往各商户,开展募捐活动,商户们与往来客商得知后纷纷慷慨解囊,半天时间里,志愿者们共筹集善款38065元,帮助患者家庭解决了当前的困难。

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网