中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
【中国文明网联盟主站】
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
宜昌市图书馆市环保局馆外流通点正式成立
发表时间:2017-05-18 来源: 宜昌文明网  

  5月2日,宜昌市环保局直属机关工会与宜昌市图书馆签订《宜昌市图书馆市环保局馆外流通点建设协议》,正式成立宜昌市图书馆市环保局馆外流通点。

  为积极响应“全民阅读”的倡导,进一步推进市环保局“书香机关”建设,丰富干部职工精神文化生活,在“2017书香中国”全民阅读系列活动启动之际,市环保局工会积极争取市图书馆的支持,在现有市环保局图书室的基础上,建立了宜昌市图书馆市环保局馆外流通点。

  市环保局图书室于2015年8月成立以来,共购买图书553册,由青年干部志愿者负责日常管理,每周五下午开放,深受干部职工的喜爱。市图书馆馆外流通点建立后,可不定期地从市图书馆批量借出新书充实到市环保局图书室,每次更新图书可达400册供干部职工借阅,在不增加任何经费的情况下,有效保障了图书来源渠道和图书更新频率,更好地满足干部职工读书需求。市直环保系统干部职工可以向局图书室管理员提出阅读需求,图书管理员可根据需求组织图书更换,同时可下载宜昌市图书馆电子阅览APP,实现海量在线阅读。

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网