中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
【中国文明网联盟主站】
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
八旬老太右臂被卡便池 消防官兵施援手
发表时间:2017-05-18 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(记者齐小宇 通讯员王申)5月16日下午4时许,家住城区紫光园小区的一位八旬老太,在家中上卫生间时钥匙掉入便池。打捞过程中,老太太右臂被卡便池,当晚10点多才被家人发现并报警。消防官兵经过4个多小时的破拆,成功将其救出。

  据了解,事发时老太太一人在家,导致右臂被卡后无法通知家人。直到当晚10点多,家人回家后才发现老太太被困。起初,家人曾尝试将洗洁精倒入便池润滑,但因其手臂卡得较深没有成功,随后又尝试了几种方法均未果,只能报警求助消防官兵和医护人员。接警后,东山消防中队的10名官兵、市一医院的医护人员赶到现场,实施了救援。

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网