中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
【中国文明网联盟主站】
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 未成年人 曝光台 评 论
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 论 坛 志愿服务 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
将爱心和温暖送到贫困村
发表时间:2017-01-09 来源: 宜昌文明网  

本网讯 1月6日,宜昌市中级人民法院院长张忠斌、副院长王春晖、市体育局局长皮祖武,在兴山县委副书记陈光辉等领导的陪同下,带着全院和全局干部职工的关心,到兴山县双坪村走访慰问。

张忠斌一行在村书记和驻村队员的带领下,查看了秭归县与双坪村的连线公路建设情况和单位筹资修建的双坪“幸福路”,能源办安排资金安装的太阳能路灯。并到结对帮扶贫困户家中慰问,送去慰问金。

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网