中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
【中国文明网联盟主站】
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 未成年人 曝光台 评 论
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 论 坛 志愿服务 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
宜昌市文明办等单位进宜都展开精准扶贫工作
发表时间:2015-08-25 来源: 宜昌文明网  

8月21日,扶贫工作队三家单位在市文明办召开精准扶贫商洽会。

8月24日,宜都市委常委、市委宣传部长罗华玉到凤凰池村调研慰问。

8月24日,宜都市副市长陈红林到宜都市聂家河镇凤凰池村扶贫工作队调研。

本网讯 为进一步深入宣传好市委、市政府关于精准扶贫精准脱贫的重要精神和决策部署,充分报道我市精准扶贫精准脱贫的进展情况和典型经验,及时反映我市精准扶贫精准脱贫的实践成果,打赢精准扶贫精准脱贫攻坚战、全面建成小康社会营造强大舆论气场,落实“精准扶贫,不落一人”的要求,推动精准扶贫到村到组到户到人,确保贫困地区和贫困群众如期脱贫。8月17日市文明办、市商务局、市东方渠灌区管理局三家单位领导及工作队员赶赴宜都市聂家河镇凤凰池村开展扶贫工作。

一周以来,扶贫工作组已配合该村村委会成员做好了规模分解,初选对象,填报登记表,公示公告等工作,同时完成一部分数据录入工作。

8月17日,工作队入住凤凰池村。 

工作队入户调查。

工作队入户调查。

工作队对贫困户出谋划策。

贫困户。

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网