中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 首页头条 今天是:
 
王国斌专题督导文明城市创建志愿服务工作
发表时间:2020-07-29 来源: 宜昌文明网  

紧盯问题抓整改 精准对标提质效

  7月28日,市委常委、宣传部部长王国斌带队到伍家岗区胜利一路社区、西陵区锦绣社区、高新区汕头路社区,对志愿服务工作进行现场拉练并召开调度会。

  王国斌指出,随着创建工作不断深入,志愿服务创建达标工作正有序推进。他强调,务必强化精准对点达标,聚焦群众需求,对标测评要求,强化重点场所,助力基层社会治理,高质量开展志愿服务工作。务必强化精准补齐短板,紧盯当前志愿服务工作存在的态度不端正、活动不达标、参与不广泛、机制不健全等突出问题,从严从实从细抓好整改。务必强化精准统筹推进,持续在部门协作、市区联动、夯实基础、深度融合、营造氛围等方面下功夫,全面推进志愿服务工作提质提效。务必强化精准压实责任,紧盯“一把手”上手、加强专班力量、严格督导测评、问题整改销号等关键环节,形成工作闭环,全面提升志愿服务工作水平。(三峡日报 记者熊东华)

责任编辑: 乔 奇
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网