中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 首页头条 今天是:
 
宜昌市文明城市创建督导工作专题会召开
发表时间:2020-07-27 来源: 宜昌文明网  

强化真督实导 确保取得实效

  7月24日,市委常委、宣传部部长王国斌主持召开文明城市创建督导工作专题会,强调要强化真督实导,推动创建全国文明城市“四连冠”各项工作全面提速提效。市创建办各督导组负责人参加会议。

  王国斌强调,要坚持精准靶向,紧盯创建工作的标准、问题、重点、难题、典型、责任、效果等抓好督导,高标准推进文明城市创建各项工作。要坚持创新方法,将督领导与督基层、督硬件与督软件、明察与暗访、看现场与查资料、限期整改与现场查验、盯清单与抓闭环相结合,全方位进行督导推动。要坚持提质提效,运用交办反馈、约谈曝光、提级督导、提交问责等方法,真正做到整改不落实不放过、创建不达标不放过、问题不解决不放过、群众不满意不放过。要坚持压实责任,强化真督实导、善督会导、同责同考,确保文明城市创建取得实效。(三峡日报 记者熊东华)

责任编辑: 乔 奇
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网