中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 首页头条 今天是:
 
王国斌调研“双千”服务联系企业
发表时间:2020-03-25 来源: 宜昌文明网  

用心用力推动企业复工复产达产达效

  3月24日,市委常委、宣传部部长王国斌到伍家岗区、西陵区开展“千名干部进千企”活动,实地走访联系企业复工复产情况。

  王国斌先后到宜昌万达广场商业管理有限公司、湖北昌达文化发展有限公司,详细了解员工返岗、门店复工、市场销售、政策兑现等情况,并仔细询问企业运营发展存在的困难和问题。

  王国斌要求,市区两级要强化服务,主动对接,积极推动各项惠企政策落实落地,协调解决好企业面临的实际困难,提振企业发展信心。他希望万达广场在落细落实疫情精准防控措施的基础上,全面加快复工复产步伐,尽快恢复生产秩序,更好地满足人民群众日常生活需求。他鼓励东山文化城调整发展思路,丰富文化业态,对接旅游产业,不断增强造血功能,提升发展活力,打造宜昌新的文化“网红”打卡点。(三峡日报 记者熊东华)

责任编辑: 乔奇
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网