中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 首页头条 今天是:
 
王国斌在落实全面从严治党主体责任座谈会上要求 坚持“五个始终”认真管党治党
发表时间:2018-10-12 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(记者熊东华 通讯员李道海)10月11日,市委常委、宣传部部长王国斌召集部分分管单位负责人召开座谈会,并就落实全面从严治党主体责任进行集体谈话。

  王国斌对7家市直单位重视政治建设、理论武装扎实,重视正风肃纪、问题整改及时等做法给予了肯定,严肃指出了在落实全面从严治党主体责任方面存在的突出问题。

  王国斌要求,要始终保持清醒认识,准确把握当前反腐败形势。始终坚定“两个维护”,坚决把政治建设放在首位。始终强化作风建设,保证中央八项规定精神刚性落实。始终坚持抓班子带队伍,认真履行管党治党之责。始终坚持严于律己,自觉做到廉洁从政。要对标中央精神要求,保持政治定力,坚持问题导向,聚焦担责履责,切实把全面从严治党主体责任落细落小落实。

责任编辑: 乔奇
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网