中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 首页头条 今天是:
 
王国斌到西陵区调研基层文化工作 大力推动文化建设创新发展
发表时间:2018-10-11 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(记者熊东华)10月10日,市委常委、宣传部长王国斌到西陵区调研基层文化工作。

  王国斌一行先后参观了“纪念改革开放40周年”宜昌市首届市民摄影展,实地调研了西陵区石板溪社区文化服务中心、新国贸和东山(卓悦)文化城文化产业发展情况。

  王国斌要求,要全面贯彻落实全国、全省宣传思想工作会议精神,切实担负起兴文化的使命任务,进一步激发文化创新创造活力,推动文化建设加快发展。要更好满足群众精神文化生活新期待,不断提升公共文化服务水平,大力培育一批有特色、叫得响的文化品牌,让群众共享更多优质文化服务。要创新思路和举措,发挥资源优势,突出地域特色,进一步激活市场机制,做大做强文化产业,以高质量文化供给增强人们的文化获得感和幸福感。

责任编辑: 乔奇
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网