中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 首页头条 今天是:
 
宜昌市开展2018年文明城市创建第一次双月拉练督导活动
发表时间:2018-03-12 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(记者雷春桃)3月9日,宜昌市开展2018年文明城市创建第一次双月拉练督导活动。市委常委、宣传部长王国斌出席活动并讲话。

  王国斌一行先后实地督导南湖停车场、公交公司停车场和江北停车场的建设情况,听取智慧停车项目的情况汇报。他表示,城建控股集团探索以智慧停车缓解停车难的做法理念好、路径好、效果好,呈现了破题引领、超前引领和目标引领三大特点。

  王国斌指出,全国文明城市“三连冠”的荣誉属于过去,未来任重道远。他要求,各级各部门要强化“归零”意识,牢固树立“塑形、铸魂、惠民”理念,坚持统一思想、凝聚共识,坚持务实重行、狠抓落实,坚持强化领导、完善机制,全面提升新时代全国文明城市创建水平。

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网