中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 首页头条 今天是:
 
宜昌市举办“关爱出租汽车驾驶员‘文明有礼’”活动
发表时间:2018-02-09 来源: 宜昌文明网  

 

  活动现场 

  副市长张鹏讲话

  2月9日上午,市文明办、市交通运输局在均瑶大厦门前广场联合主办“关爱出租汽车驾驶员‘文明有礼’活动。市政府副市长张鹏,市政府副秘书长陈敏仁,市委宣传部副部长、市文明办主任邹正海和市直机关工委、团市委、市维稳办、市总工会、市公安交警支队等单位领导出席活动。市交通运输局机关干部、市直交通运输系统各单位负责人、城区各出租车公司负责人和56名优秀驾驶员参加会议。

 

  市政府副秘书长陈敏仁主持活动 

 

  市委宣传部副部长、市文明办主任邹正海宣读《关于确认陶安兵等56人为宜昌市城区2017年度出租汽车优质服务驾驶员的通报》 

 

  市交通运输局党组书记、局长胡朝晖宣读《致广大的哥的姐一封信》 

 

出租车驾驶员代表宣读倡议书 

  活动由市政府副秘书长陈敏仁主持。市委宣传部副部长、市文明办主任邹正海宣读了《关于确认陶安兵等56人为宜昌市城区2017年度出租汽车优质服务驾驶员的通报》。市交通运输局党组书记、局长胡朝晖宣读了《致广大的哥的姐一封信》。活动现场为56名出租车驾驶员颁发了荣誉证书。出租车驾驶员代表曹冬梅和出租车公司代表孙鹏现场向全市所有出租车司机发出了诚信经营文明服务倡议书,倡议宜昌广大的哥的姐在营运中坚决践行诚信服务、文明服务宗旨。

  市政府副市长张鹏做了重要讲话,他向56名优质服务驾驶员表示热烈祝贺!他强调,新年要有新气象,全市出租汽车行业广大从业人员要以优秀驾驶员为标杆,扩大先进典型引领示范效应,进一步继承和发扬优良作风,切实纠正和摒弃不良积习,精心扮靓出租汽车这一“流动窗口”,用心擦亮宜昌文明城市这个金字招牌。

  活动中,市文明办、市交通运输局还为城区所有出租车驾驶员们准备了一份精美实用的小礼物——交接班记录本。市领导带着交通青年志愿者们为的哥的姐们送上一份份礼物,带去了最真挚的祝福。

副市长张鹏与优秀出租车驾驶员合影

市领导带着交通青年志愿者们为的哥的姐们送去一份精美实用的小礼物——交接班记录本。

青年志愿者们合影

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网