中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
【中国文明网联盟主站】
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 网络文明传播 今天是:
 
宜都市解放社区微信群帮老人回家
发表时间:2017-05-10 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(通讯员李鹏)5月2日下午,宜都市陆城派出所民警带领一位老婆婆来到解放社区查找老人的住址。

  这位老人大约80岁,听力不好,在解放公寓门口走失,好心人帮忙报了警。民警带着老人到每个社区查找,都没有下落。无奈之下,工作人员为老人拍了照片,传到解放社区的微信群里,发动群众帮忙找。不到两分钟,就有人认出了婆婆,原来是住在幸福巷里面的一位老人。

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网