中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
【中国文明网联盟主站】
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 网络文明传播 今天是:
 
众多网友为“孝心仨儿媳”点赞
发表时间:2017-04-26 来源: 宜昌文明网  

  “母女情”易得“婆媳亲”难得

  本网讯(记者罗娜)4月25日,三峡商报《孝心仨儿媳倾情抒写“婆媳亲”》报道刊发,在网上引起网友们热议,纷纷通过微博、微信等为“三个好儿媳”的孝心点赞。

  @满园香:孝敬父母本来就是我们中国人的传统美德,这位大姐这么用心伺候老人,我还是要给她点一个赞,这种美德要一辈一辈的传承下去。

  @秭归橙子格格:好难得,都说久病床前无孝子,她们如此至善至纯,了不起。点赞的同时,更值得大家学习这种精神。

  @粗犷的水滴:宜昌人的楷模。

  @猫味:真是一个好媳妇,很感动。

  @阿弥陀佛:百善孝为先!感恩好媳妇!

  @好人金刚:宜昌是个有大爱的城

  市,家和万事兴,父母在,家才在。

  @大爱宜昌:婆媳和睦的家庭,都有一对无私爱儿子的老人,一个有担当的爱老婆爱孩子的男人,一个识大体懂得感恩的女人,缺一不可。我为三个儿媳和小叔子而点赞!

  @我是紫竹妞:值得我们所有的年轻人和家庭学习,儿媳细心照顾婆婆三年如一日,一直坚持着,任劳任怨,为的就是能让婆婆幸福快乐的安度晚年,她们用细微的平常生活演绎着一段婆媳佳话,一大家人用实际行动书写了文明家庭和谐的新风尚,是值得我们学习的孝老爱亲楷模!

  @张玉芹:很敬佩,是我们学习的楷模。家和万事兴,我们要以孝心仨儿媳为榜样,孝敬老人,让老人安度晚年。

  @雄鹰飞狐:以诚心待人,多为婆婆考虑,孝道用心而做,也是为下一代树立榜样。无论是什么样子的婆婆都可以和睦相处的,赢得婆婆的心的。所以要学会相处之道,婚姻就不会有那么多的矛盾,家庭才会更完美。我为他们和谐的一家而感动!

  @汤阴川门担担面:婆媳典范,中华美德!

  @水:向嫂子学习。

  @秀唐张总监:媳妇的孝感动。

  @老龙宜昌:好女人好媳妇。

  @百合:嫂子真棒!学习

  @飘飘洒洒:点个赞。

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网