中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
【中国文明网联盟主站】
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 网络文明传播 今天是:
 
众人献血9000毫升爱心女孩转危为安
发表时间:2017-03-20 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(记者罗娜)“感谢三峡商报,在你们的帮助下,我爱人的病情已好转。”昨日下午,记者接到爱心女孩江飞飞爱人李松的感谢电话。

  3月16日,女孩江飞飞因病急需输血救命,而血站又缺少她所需要的A型血,在这危急关头爱人李松打电话向三峡商报报求助。据了解,截至17日下午4时,血站献血量已达到9000毫升。看到血液输入爱人江飞飞的血管里,苍白的脸也渐渐有了血色,李松悬着的心终于可以放下了。

  李松想通过本报感谢社会各界爱心人士,“是他们将飞飞从死亡线上拉回的,今后,我们也会尽自己的能力帮助其他有需要的人,让爱延续下去。”

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网