中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 未成年人 今天是:
 
枝江市开展优秀童谣传唱暨“童心向党”歌咏活动
发表时间:2019-06-26 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(通讯员李红艳 黄亚林)6月25日,枝江市集中举行了2019年优秀童谣传唱暨“童心向党”歌咏活动。

  “我和我的祖国一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”活动现场,中小学生演唱了《我和我的祖国》《都有一颗红亮的心》《种太阳》《说唱脸谱》等红歌,唱出了孩子们一颗红心永向党的朴素感情。

  七一前夕,枝江市45所学校还将分班开展优秀童谣传唱暨“童心向党”歌咏活动。通过演唱中宣部推荐的100首优秀歌曲和童谣,引导未成年人唱响共产党好、社会主义好、伟大祖国好的主旋律,为庆祝中华人民共和国成立70周年营造浓厚氛围。

责任编辑: 乔奇
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网