中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 未成年人 今天是:
 
枝江:12名学生荣膺新时代好少年
发表时间:2019-01-02 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(通讯员胡凌云、许艺洋)“我要像一个大人那样面对困难不退缩,又要像一个小孩那样保持对世界的好奇和天真。”12月21日,枝江市新时代好少年李海峰在2018年度“新时代好少年”发布会上许下诺言。

  发布会上,以李海峰为代表的12名学生获得“新时代好少年”称号奖,同时,也有12名学生获得“新时代好少年”提名奖。发布会由市委宣传部、市文明办、市教育局等举办,展示了枝江市庆祝改革开放40周年群众性宣传教育活动成果,并用真实事迹感召青少年自觉践行社会主义核心价值观。

责任编辑: 乔奇
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网