中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 未成年人 今天是:
 
【当阳】东岳小学积极开展“向国旗敬礼”网上纪念活动
发表时间:2018-10-12 来源: 宜昌文明网  

  少年强则国强,少年智则国智。“在祖国母亲生日来临之际,我衷心祝愿伟大的祖国繁荣昌盛,祖国母亲69周岁生日快乐!”这铿锵有力的声音来至于东岳小学四年级全班学生的心声。

  9月30日上午,东岳小学积极开展庆祝新中国成立69周年“向国旗敬礼”网上纪念活动,活动以班级为单位,要求每一名学生网上登录签名,敬礼并发表感言心声。活动中同学们精神抖擞,意气风发、斗志昂扬、抑扬顿挫的感言心声令人心潮澎湃,百感交集。同学们纷纷表示:从现在起,我们要好好学习,长大后成为国家的栋梁,让祖国变得更加强大!

  此活动的开展,主要是让学生学习和弘扬伟大的爱国主义精神,培养和践行社会主义核心价值观,把国家观念、爱国意识牢牢记在心中。(彭关松)

  

责任编辑: 乔奇
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网