中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 未成年人 今天是:
 
【当阳】东群小学全面启动“向国旗敬礼”网上签名寄语活动
发表时间:2018-10-12 来源: 宜昌文明网  

  为落实党的十九大提出的“培养担当民族复兴大任的时代新人”要求,落实习近平总书记关于青少年“扣好人生第一粒扣子”的重要指示精神,东群小学全面启动了“向国旗敬礼”网上签名寄语活动。

  “向国旗敬礼”网上签名寄语活动是强化“我的中国梦”主题教育的重要载体,也是深化“扣好人生第一粒扣子”主题活动的重要内容。该活动以庆祝中华人民共和国成立69周年为契机,引导未成年人学习和弘扬伟大的爱国主义精神,培育和践行社会主义核心价值观,让国家观念、爱国意识在广大未成年人心中牢牢扎根。

  ?此外,东群小学还将开展形式多样、生动活泼的主题班会活动,以通过丰富的活动达成教育目标。(郑明)

  

责任编辑: 乔奇
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网