中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 未成年人 今天是:
 
西陵:平湖馨苑社区“希望家园”开班
发表时间:2018-08-10 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(通讯员田怡 熊丽娟)8月3日,西陵区夜明珠街道平湖馨苑社区暑期“希望家园”开班,来自辖区的20余名孩子在社区二楼活动室和社区工作人员及志愿者们一起参加了开班仪式。

  社区工作人员主要对暑期防溺水进行安全知识小讲座,并邀请夜明珠街道戒毒中心工作人员宣讲禁毒知识,带领小朋友们认识毒品,明白其危害,以案例警示形式提醒家长配合社区做好对子女的安全教育和监管工作。现场向社区居民发放《致全区少儿童防溺水的倡议书》,督促孩子时刻注意安全。下一步,社区将充分利用“市民学校”等举办安全知识、科普知识等讲座和文体活动,丰富学生暑期生活。

责任编辑: 李 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网