中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 未成年人 今天是:
 
高新:红领巾驿站暑期班寓乐于学
发表时间:2018-08-07 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(通讯员高琦琦)7月中旬,北苑桥社区红领巾驿站暑期班正式开班。每周一至周五下午3点至5点,孩子们在社区志愿者、辅导员带领下参与丰富多彩的活动。

  通过绘本阅读《你看起来好像很好吃》《父与子(双语版)》《生命的故事》,孩子们用心体会故事中的喜悦、勇敢和信心。在辅导员的带领阅读下,孩子们在阅读后展开积极讨论,锻炼表达能力,搭起了与同龄人交流的平台。随后的趣味英语学习中,孩子们边跳韵律操边学英文歌,气氛十分活跃。

  绘本阅读、语言学习、音乐赏析、手工美术,红领巾驿站多姿多彩的内容让孩子们兴趣盎然,寓乐于学。

责任编辑: 李 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网