中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 未成年人 今天是:
 
枝江市2018“童心向党”歌咏活动圆满落幕
发表时间:2018-07-05 来源: 宜昌文明网  

  6月29日下午,为庆祝中国共产党成立97周年,由市委宣传部、市文明办、市教育局主办,江汉路小学、青少年校外活动中心承办的“童心向党”歌咏活动在江汉路小学成功举办,拉开了教育系统庆祝中国共产党成立97周年系列活动的序幕。

  少年儿童表演的《红领巾飘起来》、《在灿烂阳光下》、《祖国在我心窝里》、《众里寻你》、《星星在闪烁》等节目,以爱党颂党为主题,用嘹亮的歌声,展现了对党的朴素感情和真挚爱戴,表达了放飞“中国梦”传承红色基因的决心,赢得台下观众阵阵掌声。

  在“七一”来临之际,我市以开展“童心向党”歌咏活动为契机,在中小学生中开展了一次革命教育,增强了对中国共产党97年峥嵘岁月的敬意,激发了心中热爱党、热爱祖国、热爱人民的强烈意识。

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网