中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 未成年人 今天是:
 
点军丨石堰小学开展新时代好少年学习活动
发表时间:2018-05-14 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(通讯员严春燕)祖国是远航的巨轮,载着我们驶向光明的彼岸,我们争当祖国的好少年。

  为了深化中国梦和社会主义核心价值观教育,落实“扣好人生第一粒扣子”主题教育实践活动的通知,2018年5月4日,石堰小学利用班会课组织学生学习了宜昌市好少年向语涵和王泽阳的故事。在班主任的鼓励下,学生们纷纷发言,分享自己的感想,他们立志要做一个孝敬长辈,尊重老师,团结同学,乐观向上的阳光少年。他们说,只有不断进取、完善自我、创新发展才能不负使命!

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网