中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 未成年人 今天是:
 
当阳市玉泉办事处关爱留守儿童公益行
发表时间:2018-03-09 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(通讯员杨琴 宋晓敏)3月6号,在新学期开学之际,当阳市玉泉办事处计生协一行到市雄风小学为留守儿童送去宝贝箱。

  学生们天真活泼,前行的同志们亲切地询问学生们学习、生活情况,和他们一起开展互动趣味游戏,看到孩子们脸上灿烂的笑容,同志们都觉得很欣慰。并表示在今后的工作中会进一步做好关爱留守儿童工作,让学生享有幸福的教育。

  最后,大家一起合影留念。此次活动共计发放宋佳霖等20名同学宝贝箱20个,宝贝箱包含衣服、学习用品等。

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网