中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 未成年人 今天是:
 
伍家岗小学合力编织校园安全网
发表时间:2018-01-11 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(通讯员周俊)为做好学校安全教育工作,近期伍家岗小学开展了规范电动车充电、收缴大功率取暖器、“三关”(关窗、关门、关电)的安全专项行动。

  学校安全小组到每个办公室走访教职工,到配电房查看电器、线路,排查电气火灾隐患。校长刘传明号召全体教师抓严、抓实、抓细学生在校期间安全管理,不留盲区,不留空当,提高对校园安全事故的警觉性和敏锐度,不断完善安全教育管理工作。

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网