中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 道德模范 今天是:
 
【湖北】三峡通航管理局帮扶道德模范李广佳
发表时间:2013-08-14 来源: 宜昌文明网  

“夷陵好人”李广佳赠送锦旗表示感谢


  
三峡通航管理局为生活园赠送40张铁床


  
布置羽毛球场


  
电视调试安装到位


  
三峡局首个志愿者服务基地

本网讯(通讯员 张定 林海)7月2日上午,三峡通航管理局党委书记俞国斌、副书记包文全率15名志愿者来到位于夷陵区三斗坪镇雾河村的“南泥湾”残疾人救助生活园,看望慰问了宜昌市道德模范李广佳,并送去了价值1.5万元的物资,送去了爱的温暖。
  
  上午七点,满载着三峡通航人真挚爱心的卡车,从西坝出发,经过两个多小时翻山越岭来到了夷陵区“南泥湾”残疾人救助生活园。三峡通航管理局志愿者不顾长途跋涉的劳累和骄阳暴晒,分工协作,将40张铁床摆放到位,并安装调试了一台电视机,布置一个羽毛球场。道德模范李广佳激动地说“该生活园是2002年创办的,目前收留残疾人和精神病患近30人,最紧缺的就是扎实的床铺,你们真是雪中送炭,不仅为我们送来了40张铁床,还为我们安装了一台新的电视,还布置了一个羽毛球场,赠送了一批球具,现在我们园区的生活条件真是大大改善了,谢谢,太谢谢你们了,谢谢三峡通航管理局。”
  
  俞国斌说,履行社会责任,传递三峡通航“畅行三峡、一路阳光”的正能量是三峡通航人应该做的。残疾人作为弱势群体,尤其需要全社会的关爱和帮扶,三峡局作为省级最佳文明单位,有责任参与到帮扶道德模范活动中来,三峡局将把残疾人救助生活园作为志愿者服务基地,进行长期结对帮扶,协助李广佳好人将助残光荣事业做得更好!
  

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网